当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区召开省环保督察反馈问题整改工作推进会

发布时间: 2019-07-09   访问量:0   信息来源:环安局 保护视力色:

【文/崔刚】7月5日下午,湖滨新区召开省环保督察反馈问题整改工作推进会,传达《关于交办省环保督查交流反馈问题的通知》文件精神,并对省环保督察组交办湖滨新区的重点环境问题进行详细部署。区党工委委员、管委会副主任崔龙出席会议。

就做好省环保督察反馈问题整改工作,崔龙强调,一是强化整改责任,按“部门牵头、属地负责”和“一岗双责、党政同责”的原则,严格落实问题整改责任。二是强化整改措施,要严格对照中央环保督查反馈意见整改要求执行,整改要举一反三,不可就问题谈问题。三是强化督导检查,加强问题整改日常调度和督促检查。各地要按“一案一策”要求建立问题整改台账,主动公开整改事项和整改进度,确保整改措施落到实处、见到实效。

各乡镇(社区、林场)、集聚区主要负责人、分管负责人、联络员,经济发展局、农村工作局、建设局、环安局、林业局、社会事业局、城管分局等部门分管负责人和联络员参加会议。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部