当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

崔龙主持召开芸香路项目会办会

发布时间: 2019-07-10   访问量:0   信息来源:建设局 保护视力色:

【文/张志强】7月9日下午,区党工委委员、管委会副主任崔龙主持召开芸香路项目会办会。

就做好芸香路项目建设,崔龙强调,一是要保障民生工程交通需求。目前,运河小学、运河雅苑等项目均已启动建设,对周边交通需求迫在眉睫,要立即启动项目西侧的芸香路建设,保障群众交通出行。二是要高质量完成道路工程。该道路为重点民生工程配套工程,要高标准设计、标准化施工,确保建成优质工程、精品工程。三是要密切配合形成合力。该工程由建设局牵头负责,相关部门积极配合,各责任主体要主动担当,密切配合,协同协作,形成推进项目建设的强大合力。

会上,区建设局汇报了芸香路项目基本情况,各参会单位进行了交流发言。

区财政局、经济发展局、建设局(征收办)、教育局、国土分局、规划分局及晓店镇相关负责人参加会议。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部