当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

唐元凯会见南京理工大学李千目教授一行

发布时间: 2019-07-09   访问量:0   信息来源:市软件园 保护视力色:

【文/梁红波】7月8日上午,南京理工大学计算机工程学院李千目教授一行到湖滨新区就三台山数据安全重点实验室项目落户运营进行沟通交流。区领导唐元凯、钱信松、唐莉参加会见。

会谈中,李千目教授代表南京理工大学就江苏三台山实验室前期筹备工作进行了详细汇报。自2019年5月份签约以来,三台山实验室已经完成项目公司注册登记,项目选址,正在进行人员招聘及办公用房装修。下半年,将在开展人员招聘、展厅装修、宣传片等工作的基础上,重点做好与各大高校合作机制建设、人才培育培养、科技项目转化、学术交流活动举办等工作,力争早日实现有人员办公、有项目转化、有效益产出。

区党工委书记唐元凯强调,三台山实验室作为保险小镇重点项目之一,一定要在管理上下功夫,明确责任、定位、产业目标,提前谋划,为后期发展打下坚实基础。同时,要结合宿迁市9月份即将召开的经贸洽谈会,以大会举办时间为节点,力争提前开始正常运营。

区党工委副书记、管委会主任钱信松要求,实验室要围绕9月28日这个时间节点,倒排工期,迅速开展工作,确保场地装修、设备安装、人员招聘等工作提早完成。

区党政办公室、经济发展局、保险小镇主要负责人参加会谈。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部