当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区召开文明城市长效建设现场推进会

发布时间: 2019-07-03   访问量:0   信息来源:组宣统部 保护视力色:

【文/图 苗诗刚 刘登书】7月2日下午,湖滨新区召开文明城市长效建设现场推进会。区党工委委员、管委会副主任、公安分局局长夏兴伦带队深入主次干道、乡镇街道、居民小区、城市社区等点位现场,指导文明城市长效管理工作,现场点评问题整改情况。

就文明城市长效建设推进工作,夏兴伦强调,一是抓紧时间,以问题为导向对标整改,确保整改到位。二是加大投入,及时更换污损垃圾桶,加快小区停车位改建。三是积极响应群众需求。加大小区充电桩建设力度,考虑群众需求,满足群众需要。四是加强各类督查。加强重点点位督查力度,落实软件建设,形成文明城市长效管理强大合力。

区组织宣传统战部主要负责人、分管负责人,各乡镇(社区、林场)分管负责人、联络员,建设局、市场监督管理局、旅游经济发展局、城管分局等多个部门分管负责人,区长效办全体人员参加推进会。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部