当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

苏宿工业园区管委会考察团来区考察交流12345热线办理工作

发布时间: 2019-07-18   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 张继伯 南春秀】7月17日下午,苏宿工业园区管委会考察团一行来湖滨新区考察,了解湖滨新区12345热线办理情况。区党工委委员、纪工委书记刘志金,市“12345”热线办公室相关负责人,区组织宣传统战部、建设局、社会事业局、教育局、综合执法局等部门相关负责人参加座谈。

座谈会上,区组宣统部相关负责人介绍了湖滨新区12345热线的组织架构、工作流程、办理方式、受理范围等方面,详细介绍了疑难问题处理程序、责任追究方式、第三方评议机构的构成等方面的具体情况。

会谈中,双方就体制机制、人员管理等方面进行了探讨,并就疑难工单如何处理、如何提升网络问政满意率和按时办结率等方面进行了深入交流。

考察团一行对湖滨新区12345热线的规范办理、科学完善的考核办法给予高度评价,并表示将积极借鉴学习好的经验做法,加快完善办理模式和运行机制,切实将群众关心的问题解决好、处理好,提升群众满意率。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部