当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

王益军到黄墩镇魏场大沟开展巡河工作

发布时间: 2019-06-06   访问量:0   信息来源:社会事业局 保护视力色:

【文/仝委】为全面落实河长巡查制度,6月5日上午,区管委会副调研员王益军到黄墩魏场大沟开展巡河工作。

王益军一行实地查看了魏场大沟河道内环境卫生、周边生态环境维护及交办问题整改落实等情况。

在听取有关汇报后,就进一步提升河道生态环境治理水平,王益军强调,各级责任单位要深刻领会推行河长制的重大意义,认真履行河长制工作职责,将工作任务层层落到实处;要整合力量,加大河流环境整治力度,研究制定全年持续提升河道治理方案;要建立定期巡查督办机制,发现问题及时研究整改,确保河道保护措施得到有效落实,努力实现“河通水畅、江淮安澜,水清岸绿、生物多样,人水和谐、景美文昌”的美好目标。

区社会事业局、公安分局、黄墩镇相关负责人参加活动。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部