当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

徐继伟到旅游集团和发展集团督导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间: 2019-06-01   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部、旅游经济发展局 保护视力色:

【文/图 童军 王建】5月31日下午,区党工委委员、管委会副主任徐继伟到区旅游集团和发展集团督导扫黑除恶专项斗争工作。

徐继伟先后到旅游集团和发展集团进行了实地调研,并查阅了旅游集团和发展集团扫黑除恶专项斗争台帐资料。旅游集团和发展集团主要负责人汇报了集团扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在问题及下一步打算。

徐继伟在听取两大集团扫黑除恶专项斗争相关工作汇报后,就持续扎实做好扫黑除恶专项斗争工作指出,一要以更高的标准加强组织领导,提高政治站位,切实把大家的思想和行动统一到中央、省、市的重大工作部署上来。二要以更加深入细致的工作,推动扫黑除恶专项斗争持久扎实开展。要做到工作标准再提高,排查线索再深入,工作战线再延伸,确保扫黑除恶专项斗争工作横向到边,纵向到底,不留死角。三要以更高的要求推进工作。旅游集团、发展集团主要负责人要在抓好集团经营管理的同时,持续深入抓好扫黑除恶专项斗争工作。

区旅游经济发展局、旅游集团、发展集团主要负责人,扫黑除恶专项斗争工作督导组成员参加活动。

(核稿人:
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部