当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

钱信松到旅游经济发展局调研指导工作

发布时间: 2019-05-08   访问量:0   信息来源:旅游经济发展局 保护视力色:

【文/王楠】5月7日,区党工委副书记、管委会主任钱信松到旅游经济发展局调研指导工作。区党工委委员、管委会副主任徐继伟陪同调研。

在听取相关情况汇报后,钱信松对旅游经济发展局目前取得的成绩表示肯定。就做好下一阶段和今后的工作,钱信松要求,一是在思想上要克服困难,积极创新,努力做好旅游、文化、体育等各项工作。二是围绕“两区同创”标准,编排好项目,对标挖掘湖滨新区现有的项目资源,把创建任务完成好。三是做好旅游安全监管工作,时刻把安全生产工作摆在重要位置,充分发挥监管部门的作用。四是要上下协调沟通,积极争取政策性扶持。

区旅游经济发展局全体工作人员参加调研活动。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部