当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

刘勇主持召开第二轮督导嶂山林场扫黑除恶工作汇报会

发布时间: 2019-05-10   访问量:0   信息来源:农村工作局 保护视力色:

【文/吴圆圆】5月10日上午,区党工委委员、管委会副主任刘勇在嶂山林场主持召开第二轮督导嶂山林场扫黑除恶工作汇报会。

就做好第二轮督导嶂山林场扫黑除恶工作,刘勇强调,一要正确认识开展督导的重大意义。要提高站位,切实增强政治责任感和政治使命感;要准确理解开展督导的必要性,充分认识到当前专项斗争工作中存在的问题和短板,坚决通过督导,推动问题短板整改到位;要深刻把握工作目标,牢牢把握专项斗争的正确政治方向,总结经验,完善措施,夯实基础,确保专项斗争始终在法治轨道上运行。二要准确把握督导的重点方向。要紧盯政治站位、依法严打、“打伞破网”、“打财断血”、综合施策等重点方向推进扫黑除恶专项斗争向全面纵深发展。三要过细做好中央扫黑除恶专项斗争督导迎查。要全面把握要求、过细制定方案、全面自查自纠,以更高标准、更严要求、更实举措、更好成效迎接中央督导。四要做好督导的配合保障。要做好督导配合,切实增强接受督导的主动性和自觉性,全力支持和配合督导组工作;要做好重点突破,对督导组聚焦的重点工作进行再对标、再检查、再落实;要做好问题整改,对党政干部在扫黑除恶专项斗争中不作为、乱作为、甚至失职渎职、滥用职权等方面的问题,按有关规定严肃查处。

会上,嶂山林场党委就扫黑除恶专项斗争工作开展情况做了汇报,林西、枣林村居负责人作了表态发言。

区党工委扫黑除恶第五督导组成员、嶂山立场领导班子成员、全体村居干部及部分党员群众代表参加会议。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部