当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

市纪委督导湖滨新区扫黑除恶专项斗争工作

发布时间: 2019-05-14   访问量:0   信息来源:纪工委 保护视力色:

【文/王照国】5月9日,市纪委常委、秘书长陆涛率市纪委扫黑除恶第四督导组到湖滨新区督导扫黑除恶工作,听取相关工作情况汇报。区党工委委员、纪工委书记刘志金陪同督导。

督导组通过“听、谈、查、访”等方式有针对性的了解湖滨新区扫黑除恶专项斗争工作实效。

汇报会上,刘志金详细汇报了扫黑除恶专项斗争执纪监督问责工作,特别是线索起底排查等方面情况。

陆涛对湖滨新区扫黑除恶专项斗争工作开展情况给予充分肯定。他指出,湖滨新区在今后的工作中,一要进一步高度重视专项斗争,功能区作为经济发展主战场,利益错综复杂,扫黑除恶、打伞破网工作非常必要,也是打造优质营商环境的必然要求。二是进一步加强宣传发动,要做到到组到户,全民参与,真正让百姓感受到公平正义。三要进一步排查线索,加强同公检法的沟通交流,收集以往案件线索,对现在的案件做到“每案必问”。四是进一步明确责任。各单位、各部门要对照职能分工,协同配合、密切合作,共同做好专项斗争工作。五是进一步加强组织。纪检监察机关要协助党委推进工作,要全力以赴做好中央督导迎检工作。

区组织宣传统战部、政法委、公安分局等相关负责同志参加会议。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部