当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区召开教育系统“两项专项治理”工作部署会

发布时间: 2019-05-14   访问量:0   信息来源:教育局 保护视力色:

【文/王雨晨 潘小娟】5月11日上午,湖滨新区召开教育系统违规办学行为专项治理和学校安全风险隐患专项整治工作部署会。区管委会副调研员王益军出席会议。

王益军指出,开展中小学违规办学行为专项治理和学校安全风险隐患专项整治,是解决教育领域人民群众反映突出问题的重要举措,也是顺应人民群众关切、维护人民群众利益的重要形式,更是提升教育发展水平、办好人民满意教育的重要抓手。各相关部门和学校要充分认识开展“两项专项治理”工作的重要意义,全面落实“两项专项治理”工作部署要求。

会上,区教育局负责人总结了去年专项治理工作,并解读了此次专项治理重点和治理步骤;区纪工委负责人就加强对专项治理各阶段的监督检查、执纪问责工作提出了要求。

区纪工委分管负责人、区教育局领导班子、全区各中小学领导班子、全区各幼儿园园长等参加会议。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部