当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

光华到嶂山林场督导森林防火工作

发布时间: 2019-04-05   访问量:0   信息来源:嶂山林场 保护视力色:

【文/王岩】4月5日下午,市政府副市长光华在市政府副秘书长朱振兴、市应急管理局副局长张权陪同下,到三台山国家森林公园、嶂山林场等地督导森林防火工作。

光华一行先后检查了嶂山林场森林防火物资储备、防火监控值守和防火专业队建设等,详细了解清明期间森林防火值守情况,随后深入林区,实地查看了防火巡逻、防火宣传等。

光华指出,清明期间,气温高,加之又逢小长假,森林防火形势异常严峻,一是要进一步明确责任,将防火责任落实到地块、落实到个人,加大巡查值守力度,造浓宣传氛围。二是要进一步加大对三台山国家森林公园重点区域、重点时段的盯防看护,确保消除隐患。三是要完善应急预案,确保面对突发情况能及时有效处置,以强有力的措施,全面细致做好森林防火工作,全力营造安全稳定良好环境。

(核稿人:张继伯
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部