当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

江小军到湖滨新区调研中心城市重点工程建设情况

发布时间: 2019-04-03   访问量:0   信息来源:建设局 保护视力色:

【文/王翔】4月3日上午,市重点办常务副主任、市住建局局长江小军到湖滨新区调研中心城市重点工程建设情况。区领导钱信松、崔龙陪同调研。

江小军一行先后来到环湖大道提升改造、骆马湖沙滩扩建、山水绿廊、京东云小镇、迎宾大道北延、清水连通管网工程等项目建设现场,实地查看工程进度,听取项目情况汇报,并提出具体要求。

就做好湖滨新区重点工程建设,江小军强调,一是增强重点工程建设的紧迫感和责任感,抢抓施工有力时间,尽快尽早建成一批项目;二是做好安全文明施工项目管理工作,特别是安全生产、扬尘防治等涉及民生安全的方面,对不达标不配合的工地要加强查处力度;三是进一步强化项目手续办理意识,认真落实责任,大力抓前期,全力抓推进,合力抓保障。

钱信松希望市重点办、市住建局能够继续关心支持湖滨新区发展,提供更多政策业务指导,提升全区重点工程建设管理水平,为湖滨新区重点工程项目建设创造良好环境。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部