当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

过利平到湖滨新区检查安全生产工作

发布时间: 2019-04-02   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 汪上翔】4月1日下午,市委常委、组织部部长过利平到湖滨新区检查安全生产工作。区领导唐元凯、孙刚陪同检查。

过利平一行先后来到京东云小镇工地、宿迁双闽管道有限公司、江苏诚品环保科技有限公司、江苏双星彩塑新材料股份有限公司等地,实地查看了企业安全生产工作情况,并现场提出具体要求。

就进一步做好安全生产工作,过利平强调,一是加大安全隐患排查力度和覆盖面。要按照“党政同责、一岗双责”要求,严格督促各单位深入开展隐患大排查大整治活动,确保无遗漏、全整改。二是进一步提高安全意识。要督促各单位严格落实安全生产主体责任,加强对员工安全教育培训,切实了解安全风险和处置措施,从源头上减少事故发生。三是进一步增强安全监管力量配备。要根据区域实际情况配足、配强安全监管人员,确保安全隐患早发现、快反应、严整改。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部