当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区召开河长制工作会议

发布时间: 2019-04-01   访问量:0   信息来源:农村工作局 保护视力色:

【文/史子文】为总结2018年全区河长制工作,安排部署今年工作任务,动员全区上下进一步统一思想,明确任务,压实责任,确保河长制工作见行动、见实效,4月1日上午,湖滨新区召开全区河长制工作会议。区党工委委员、管委会副主任刘勇出席会议。

就做好今年河长制工作,刘勇提出几点建议,一是肯定成绩,正视存在问题,切实增强全面落实河长制工作的政治自觉和行动自觉;二是聚焦重点,全力推进河长制工作有效落实;三是加强组织领导,确保河长制工作取得实效。

会上,河长办负责人通报了2018年河长制工作情况,晓店镇、皂河镇、社会事业局和城管分局负责人分别作交流发言。

河长制工作领导小组成员单位主要负责人,区河长办全体人员,各乡镇(社区、林场)主要负责人、分管负责人,水利站长参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部