当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

市纪委调研督导湖滨新区安全生产大排查、大整治工作

发布时间: 2019-04-09   访问量:0   信息来源:纪工委 保护视力色:

【文/图 王照国】4月8日下午,市监委委员夏玮带队调研督导湖滨新区重点行业领域安全生产大排查、大整治工作。区领导刘志金、崔龙出席会议。

会上,区党工委委员、管委会副主任崔龙从湖滨新区重点行业领域安全生产大排查总体情况、全区安全生产大排查大整治工作部署情况、全区安全生产大排查大整治工作阶段性进展以及下一步工作措施四个方面汇报了湖滨新区重点行业领域安全生产大排查、大整治工作开展情况。区党工委委员、纪工委书记刘志金从压实责任主体、强化日常监督、强化执纪问责三方面汇报了湖滨新区纪工委立足再监督职能定位,做好重点行业领域安全生产大排查、大整治专项监督工作情况。

夏玮对湖滨新区现阶段重点行业领域安全生产大排查、大整治工作予以肯定,并就继续做好大排查、大整治工作提出四点意见。她强调,一是要提高政治站位,高度重视重点行业领域安全生产大排查、大整治工作;二是要继续深入开展好大排查、大整治工作,做到从严从细;三是要纪检监察机关加强工作督导,确保责任落实;四是要强化责任追究,为做好大排查、大整治工作提供坚强纪律保障。

会上,区教育局、旅游经济发展局、经发局、综合执法局、建设局、环安局、农村工作局、发展集团、旅游集团和消防大队依次做了工作汇报和交流发言。

(核稿人:张继伯
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部