当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

刘勇主持召开全区“退渔还湖”工作推进会

发布时间: 2019-03-08   访问量:0   信息来源:农村工作局 保护视力色:

【文/吴圆圆】3月7日上午,区党工委委员、管委会副主任刘勇主持召开全区“退渔还湖”工作推进会。

就做好全区“退渔还湖”工作,刘勇强调,一是提高思想站位。要从讲政治的高度出发,加强组织领导,迅速把“退渔还湖”工作摆上重要议事日程,抓紧抓实。二是履职尽责到位。认真谋划,科学研究,制定实施方案,细化目标责任,明确时间节点,注重协调配合,确保工作有序推进。三是操作公开透明。对补偿标准、安置办法、操作流程进行全公开,对养殖户拆围面积、补偿金额、安置面积进行公示,让群众满意。四是确保社会稳定。深入宣传发动,妥善做好安置工作,及时化解矛盾和问题,确保按时完成2019年全区1.3万亩“退渔还湖”目标任务。

会上,区农村工作局汇报了全区2018年“退渔还湖”工作完成情况及2019年工作打算。

区纪工委(监察局)、财政局、建设局(征收办)、农村工作局、审计局主要负责人,晓店镇、皂河镇、黄墩镇政府主要负责人、分管负责人参加了会议。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部