当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区(上海)投资环境推介会顺利举行

发布时间: 2019-03-11   访问量:0   信息来源:旅游服务业招商局 保护视力色:

【文/刘双】3月7日上午,宿迁市湖滨新区(上海)投资环境推介会在上海闵行区顺利举行。和家网、上海惠斯顿策划有限公司、上海三艺文化传播有限公司、上海市增材制造协会、上海域乎物联网科技公司等15家知名企业和协会负责人应邀参加活动。区党工委书记唐元凯出席活动并致辞。

推介会上,与会客商共同观看了湖滨新区城市形象宣传片,旅游服务业招商局分别从金融保险、互联网大数据、休闲旅游等产业的招商项目、平台载体、营商环境等方面进行推介。

唐元凯重点围绕“一山一湖一河一古镇”,向参会客商全面介绍了湖滨新区地理区位、生态环境、产业布局等情况,并诚挚邀请与会客商莅临湖滨新区参观考察。上海域乎物联网科技公司、上海大黍保信息技术有限公司等企业负责人围绕互联网大数据、保险金融等产业进行了交流发言,并表达了与湖滨新区携手共话发展的美好意愿。

推介会结束后,唐元凯一行拜访了上海增材制造协会,并与协会负责人进行了深入交流。

市驻上海招商局负责人和市软件园(保险小镇)、旅游服务业招商局相关负责人参加活动。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部