当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

刘志金赴晓店镇开展春节走访慰问

发布时间: 2019-02-03   访问量:0   信息来源:纪工委 保护视力色:

【文/王鹏 徐士词】在新春佳节来临之际,2月3日一早,区党工委委员、纪工委书记刘志金代表党工委赴晓店镇亲切看望慰问了部分困难群众,为他们送去党和政府的深切关怀和新春祝福。

在臧圩一组的五保户老人孟宪富家,刘志金仔细询问了老人的身体情况,当得知老人患有高血压等病症时,嘱咐老人要按时吃药,并向老人致以节日问候,并送上慰问金。他希望老人保重身体,过一个快乐祥和的春节。

家住臧圩三组的郭军,因患有精神一级残疾,导致家庭非常困难,刘志金同家属进行了亲切的交流,详细了解了病情,并送上慰问金和新春的祝福。

慰问结束后,刘志金叮嘱当地党委、政府要主动承担社会责任,及时了解这些家庭遇到的困难,给予及时有力的帮助,让其充分享受改革发展的红利。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部