当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

我区召开农房改善工作会办会

发布时间: 2019-01-03   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 汪上翔】1月2日上午,我区召开农房改善工作会办会。区党工委书记唐元凯,区党工委委员、管委会副主任刘勇出席会议。

唐元凯强调,一是抓落实、抓关键。今年是我区重大项目突破之年,要深入贯彻落实市委五届七次全会精神,通过会商会办推动机制落实好具体项目。二是抓重点、抓全面。要抓紧抓牢规划、工程项目建设、资金三个重点,抓住拆迁、安置、信息收集、产业推动等关键环节,做好小区物业管理、弱势群体帮扶等工作,加强部门协调配合,积极发现问题,解决问题,加快推进项目建设。三是既抓里子,又抓面子。要用好考核这根“指挥棒”,弄清农民集中居住要解决城镇化的、农民集中居住条件改善、产业发展富民等问题,齐头并进做好搬迁补偿和产业发展工作。

会上,区农房办主要负责人汇报了改善农民住房条件项目推进情况,参会人员进行了交流发言。

区党政办公室、财政局、经济发展局、建设局(征收办)、国土分局、规划分局、农房办、发展集团主要负责人参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部