当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

唐莉调研保险小镇重点企业和重点项目

发布时间: 2019-01-03   访问量:0   信息来源:软件园 保护视力色:

【文/卞乐】1月2日下午,区党工委委员、管委会副主任、市软件园(保险小镇)党委书记唐莉对保险小镇重点企业、重点项目进行走访调研。

在睿杰设计公司,唐莉详细了解企业产业运行、市场拓展等情况,了解企业发展中存在的问题和困难,并针对存在的问题,现场进行会办、交办。唐莉叮嘱随行的相关负责同志,要及时了解企业需求,把服务放在第一位,帮助企业排忧解难要俯下身、贴住心,要把加快企业发展作为己任,为全面加快保险小镇产业集聚创造良好的环境。

在颐高创业谷、浪潮云计算中心及保险小镇楼盘施工现场,唐莉分别听取了企业和项目发展情况介绍,详细了解企业运行和项目整体规划、工期节点等情况。

唐莉指出,保险小镇正处在大发展阶段,各条线、各部门要心往一处想,劲往一处使,要以高质量发展为要求,着力完善各项功能配套。唐莉强调,要把优势资源配置留给企业,吸引更多优秀企业入驻,实现小镇的跨越式发展。重点项目建设工作要严格按照时间节点,倒排工期,狠抓落实,确保项目建设工作快速推进。保险小镇相关部门要通力合作,继续做好服务保障工作,进一步提高办事效率,合力推动项目建设,促进保险小镇经济快速发展。

保险小镇管理办主要负责人及相关部门人员陪同调研。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部