当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

我区召开改善农民居住条件领导小组会议

发布时间: 2018-12-05   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 刘登书】12月5日上午,我区召开改善农民居住条件领导小组会议。区领导唐元凯、钱信松、刘勇、崔龙出席会议。

区党工委书记唐元凯指出,要提高政治站位。涉及民生的事情都不是小事,改善农民居住条件是省委交给宿迁的重要任务,是一项系统性工程,要准确定位,确保质量。要加大要素保障。要做好资金、土地等保障工作,拟启动建设地块要加快调度,深入研究,拿出具体措施。要加快手续的办理。项目的立项、红线、土地手续等工作要迅速确定。要加快项目建设。尽快启动实质性工作,加快安置房、保障房建设进度。

区党工委副书记、管委会主任钱信松指出,改善农民居住条件是政府义不容辞的责任;要做好资金保障,加快工作进度;进一步优化方案设计,体现湖滨特色。同时,做好土地征收和政策宣传工作。

农房办主要负责人汇报改善农民住房条件项目推进情况及需解决问题。党政办公室、经济发展局、财政局、建设局(征收办)、农村工作局、国土分局、规划分局、农房办、发展集团主要负责人,井头乡、皂河镇、黄墩镇、嶂山林场党委(总支)主要负责人,黄墩镇、皂河镇、井头乡项目组组长参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部