当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

唐莉主持召开保险小镇招商引资专题工作会议

发布时间: 2018-12-01   访问量:0   信息来源:软件园 保护视力色:

【文/李彦锋】11月30日上午,区党工委委员、管委会副主任、软件园(保险小镇)党委书记唐莉主持召开保险小镇招商引资工作专题会议,听取今年以来小镇招商引资工作开展情况汇报,商讨2019年招商引资工作思路和创新举措。

会上,各处室汇报了园区前三季度的招商引资工作开展情况。唐莉要求,要自我加压,合力攻坚。全体招商人员要时刻牢记“项目为王”的招商理念,第四季度是招引大项目的冲刺阶段,要切实做到“走出去、引进来”,确保完成区双90%考核标准。唐莉指出,要重点分析,明确方向。目前,保险小镇以保险类企业为主,产业属性单一,各处室要多谋划,多思考,拓宽招商引资工作方向,尤其是要瞄准大数据等科技型企业,不断丰富园区行业属性,做到百花齐放。唐莉强调,要攻坚克难,抓牢“盯”紧。目前在谈项目较多,各招商条线要针对在手项目,逐一梳理,对停滞不前的项目要抓紧攻坚克难,争取在谈项目早签约,签约项目早落地。唐莉要求,要加强学习,勇于创新。招商领域涉及的知识面很广,全体招商人员仍需时刻加强学习,不断创新招商方式,拓展招商新渠道。要根据招商引资形式需要,采取信息共享、资源整合等方式,集中开展项目洽谈,展开招商攻势,不断提高招商引资成效。

保险小镇领导班子全体成员,各处室负责人,招商处全体工作人员参加会议。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部