当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

我区召开营商环境迎检工作会议

发布时间: 2018-11-26   访问量:0   信息来源:督查办 保护视力色:

【文/吕晨】11月23日下午,我区召开营商环境迎检工作会议。区党工委委员、纪工委书记刘志金出席会议。

就做好2018年营商环境评价迎查工作,刘志金强调,一是要提高思想认识,加强紧迫感与使命感,全力做好迎接营商环境评价工作。二是要强化责任落实,各相关部门和单位要迅速传达会议精神,并以此次检查为契机,加快“3550”案例整改,确保如期完成交办工作。三是加大督查自查力度,从管理细节、服务态度、业务能力抓起,确保营商环境工作向优向好发展。

会议传达了《关于开展2018年营商环境评价工作的通知》,对营商环境迎检工作进行安排部署。

区督查办、组织宣传统战部、经济发展局、建设局、综合执法局、政务服务中心主要负责人、分管负责人参加会议。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部