当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

王益军调研全区课程基地建设

发布时间: 2018-11-29   访问量:0   信息来源:教育局 保护视力色:

【文/王雨晨 毛文静】为深化我区的教育教学改革,探索全新的湖滨新区健康教育之路,推动全区教育可持续健康发展,11月27日下午,管委会副调研员王益军带领区教育局相关负责人到晓店实验学校、黄墩中心学校调研课程基地建设情况。

王益军一行先来到晓店实验学校,详细听取了该校课程基地建设工作汇报。随后,王益军一行参观了该校课程基地,他指出,要充分利用区域优势,打造课程基地展厅,尽快将骆马湖、马陵山、三台山文化融入到校园课程基地建设中来。

随后,王益军一行来到黄墩中心学校,详细听取了该校关于黄墩湖特色文化课程基地“五个一”建设情况汇报,与部分教师进行了交流。他指出,一是课程基地建设要挖掘主题,凸显精神引领,让课程基地建设有“魂”;二是课程基地环境布置要精,要有亮点;三是课程基地建设要与学校九年一贯制的特点紧密结合起来,找准契合点;四是充分调动全体教师的积极性,让教师参与其中,形成合力。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部