当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

徐继伟调研区内部分重点企业

发布时间: 2018-11-30   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

【文/图 张继伯】11月29日上午,区党工委委员、管委会副主任徐继伟走访区内部分重点企业。

徐继伟先后来到泰佳新材料、上海韩力、南京佑天、方圆包装、昆山品奥、良玉激光等企业,深入车间、厂房仔细询查,就企业目前的生产经营状况以及面临的困难和问题与企业负责人进行了很好的沟通和交流。

徐继伟充分肯定了区内企业对全区经济发展作出的重大贡献。他表示,湖滨新区党工委、管委会将一如既往地关心和支持企业发展,对企业发展中遇到的困难和问题,会尽最大的力量予以协调解决,为企业发展保驾护航。

徐继伟强调,企业要发展,环保过硬是前提,安全生产是保障,企业一定要守住环保、安全底线,必须持之以恒、常抓不懈,为企业高质量发展提供坚强的后盾。

(核稿人:
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部