当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

市残联副理事长苗卫平一行到我区调研残疾人之家运行情况

发布时间: 2018-10-31   访问量:0   信息来源:社会事业局 保护视力色:

【文/仝委】10月30日,市残联副理事长苗卫平一行到我区调研残疾人之家运行情况。

苗卫平一行实地查看晓店镇、皂河镇、黄墩镇残疾人之家辅助性就业室、康复训练室、文体娱乐室、心理疏导室、休息室项目落实及设施配备情况,查阅了相关台账资料,并现场听取残疾人之家运行管理工作介绍。苗卫平对我区残疾人之家运行整体工作给予充分肯定。

就如何创办好残疾人之家,苗卫平指出,一是扎实有力拓展辅助性就业项目,积极营造良好的工作氛围;二是积极动员以残疾人为主的各类人员融入到残疾人之家中,全方位提供康复、就业、休闲、疏导等服务;三是充分完善相关台账制度,做好固定资产管理工作;四是加强残疾人之家负责人、乡镇残联专委业务培训工作,对相关负责人和监督人进行系统化业务培训。

区社会事业局、晓店镇、皂河镇、黄墩镇相关负责人参加调研活动。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部