当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

王益军召开校外培训机构整治工作会办会

发布时间: 2018-10-31   访问量:0   信息来源:教育局 保护视力色:

【文/王雨晨 毛文静】为全面贯彻落实省市《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》精神,10月30日上午,管委会副调研员王益军召开校外培训机构专项治理工作会议。

就开展校外培训机构专项治理行动,王益军指出,各部门要充分明确开展此项工作的重要性和必要性,切实增强紧迫感、责任感和使命感,持之以恒、毫不松懈地把这项工作抓实抓好,确保全区校外培训机构规范有序运行;要明确责任领导和责任人,做到分工明确,责任到人,同时建立规范的校外培训机构办学行为长效机制,确保整治卓有成效。对于未取得办学许可证存在安全隐患的,现场下发停办通知书,对于问题严重的,依法取缔。

会上,区教育局传达了省纪委、省监委、省委教育工委、省教育厅印发的《关于在全省开展教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理的实施方案》文件精神,各单位和部门分管负责人作了交流发言。

区纪工委、社会事业局、综合执法局、教育局、公安分局、消防大队及各乡镇(社区、林场)分管负责人参加会议。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部