当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

李良才带队检查安全生产工作

发布时间: 2018-02-13   访问量:0   信息来源:旅游经济发展局 保护视力色:

【文/史浩栋 赵明】值新春佳节来临之际,为让广大游客和市民度过安全、祥和的节日,2月12日下午,管委会副调研员李良才赴旅游酒店、祥和社区开展安全检查工作。

检查组一行先后检查了星辰国际酒店、双星国际酒店和祥和社区网吧。在星辰国际酒店,李良才强调,随着春节假期临近,酒店入住旅客和就餐人数将集中增多,酒店要过细检查电器设备、消防器材,做好餐饮安全工作,确保为广大游客提供一个安全舒心的消费环境。

在祥和社区网吧,李良才要求旅游经济发展局、市场监督管理局要加强安全检查,在证照齐全的前提下,杜绝吸烟现象和未成年人上网行为,使网吧规范经营。

旅游经济发展局、市场监督管理局、祥和社区相关负责人参加检查活动。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部