当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

崔龙到嶂山林场开展春节慰问活动

发布时间: 2018-02-13   访问量:0   信息来源:嶂山林场 保护视力色:

【文/马伟】2月13日下午,区党工委委员、管委会副主任崔龙到嶂山林场开展春节慰问活动,为老党员、特困户和贫困户等送去慰问金和新春祝福。

慰问中,崔龙分别来到特困户曹方龙和贫困户孙汉成家中,详细询问他们的家庭生活、身体健康及子女工作学习情况,详细了解他们生产和生活中遇到的困难,并鼓励他们树立战胜困难的勇气和信心。崔龙表示,今后还将为解决他们生产生活中的困难提供更加积极主动的帮助。

随后,崔龙来到枣林居委会建国前老党员高金年家中,为86岁的高金年老人送上了慰问金。“感谢党和政府关心,每年七一、中秋、春节都没有忘记我们这些老同志,让我们从心底感受到了党和政府的温暖。”高金年老人感动地说。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部