当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

刘志金到晓店镇开展春节走访慰问活动

发布时间: 2018-02-13   访问量:0   信息来源:纪工委 保护视力色:

【文/王子阳】2月12日上午,区党工委委员、纪工委书记刘志金到晓店镇看望慰问困难群众,为他们送上慰问金和新春祝福,带去组织的关怀和温暖。

刘志金来到晓店镇湖滨居委会、晓店居委会,与五保户孟献富、刘会臣等围坐在一起,详细询问他们家庭情况、生活状况、收入来源等,了解他们享受的政策和生活上遇到的困难等,叮嘱他们要保重身体,并送上春节的问候和慰问金,祝福他们度过一个欢乐祥和的春节。刘志金鼓励他们要增强信心、勤劳致富,早日摆脱贫困、过上好日子,并叮嘱当地干部要给予困难群体关心和照顾,想方设法帮助他们解决实际困难,改善生活条件。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部