当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

唐莉慰问软件园(保险小镇)一线职工

发布时间: 2018-02-13   访问量:0   信息来源:软件园 保护视力色:

【文/成滢 徐芳】2月12日上午,区党工委委员、管委会副主任、软件园(保险小镇)党委书记唐莉开展春节走访慰问活动,为软件园(保险小镇)100多名一线职工送去慰问品和新春祝福。

慰问中,唐莉详细询问一线环卫工人和物业工作人员工作、生活和身体健康情况,并送上食用油、大米等春节慰问品。她鼓励困难职工,要以更加坚定的信念和饱满的热情面对工作和生活,用勤劳的双手创造美好的明天。唐莉强调,做好扶贫帮困工作是一项重要的政治任务,软件园(保险小镇)各部门要不断完善基础配套,提升一线职工的工作和生活环境,营造更加舒适、温馨的工作氛围。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部