当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

我区召开发展大道北延、迎宾大道北延项目现场会办会

发布时间: 2017-12-09   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 张继伯】12月8日下午,区党工委书记唐元凯主持召开发展大道北延、迎宾大道北延项目现场会办会。区领导钱信松、崔龙、金龙成出席会议。

唐元凯强调,发展大道北延、迎宾大道北延是连接北互通的重要通道,对改善我区道路交通条件,促进经济社会发展都具有重要意义。相关部门要加强沟通协调,全力做好各项工程建设的准备工作;项目规划报批要按照规定程序,依法依规,抓紧协调推进,保证项目顺利快速实施;项目设计单位要加快速度,科学调研,对各路段的线型、路况要进行反复调研论证,确保方案科学合理,并尽快付诸实施。

区党工委副书记、管委会主任钱信松强调,两条道路的贯通将直接提升湖滨新区的形象,加快全区经济发展,相关部门务必高度重视,进一步凝聚思想共识,切实提高工程预见性,及时汇报衔接,把各项工作任务做实做细做到位。

会上,江苏交通科学研究院汇报了道路设计方案。

唐元凯一行先后来到迎宾大道与月晓路交叉口 、迎宾大道与青墩路交叉口 、发展大道与环湖大道交叉口等初步排定项目现场,听取情况介绍,就相关问题进行研究会办。

区党政办公室、财政局、经济发展局、农村工作局、建设局(征收办)、旅游经济发展局、规划分局、国土分局、项目办主要负责人,晓店镇、祥和社区党委主要负责人,江苏交通科学研究院相关人员参加会议。

(核稿人:
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部