当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨“土特产”玩出“新花样”

发布时间: 2017-12-04   访问量:0   信息来源:农村工作局 保护视力色:

【文/史子文】宿迁绿色农产品(上海)展销会开馆第二天,上海市民的购买热情依然不减。湖滨新区的展馆里,人流涌动,热闹非凡,绿色有机“土特产”在这里玩出了“新花样”。

两位穿着时髦、打扮靓丽,手持自拍杆的美女在峰山紫薯展位前进行网络直播,专门推介有机紫薯,靠着自身粉丝流量和号召力对我区特色农产品进行大力推介,让土特产变身网络新宠;

德国人汉森操着一口流利中文,在谷家乐农业科技有限公司展位前和蔡老板攀谈起来,搞农机出身的汉森对绿色有机食品十分青睐,一边询问产地一边商谈价格,显出浓厚兴趣;

“爷爷,我要这盆和这盆!”活泼可爱的小朋友在多肉植物盆栽前停下脚步,嚷求爷爷再多买几盆添置书桌,“这种花很好养的,只需十天浇一次水”,销售人员热情地介绍着养护方式;

“今年农展会花样确实比往年多了不少,农产品新鲜价格又公道,真希望年年都能搞!”市民张阿姨一边品尝着有机葡萄一边说。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部