当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

唐元凯主持召开政府投资类指挥部成员集体谈话会

发布时间: 2017-12-01   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 张继伯】11月30日上午,区党工委书记唐元凯主持召开指挥部项目组成员集体谈话会。区党工委、管委会领导班子成员出席会议。

唐元凯指出,要以“三大指挥部”的运营运作来推动工程项目建设,做到心无旁骛、一心一意谋划推进工程项目建设;要从培养人、锻炼人的角度出发,做到使用与培养相结合,通过项目一线体现干部干事创业能力,锻炼干部解决问题能力,不断提高干部处理各方面复杂情况的能力;重点项目推进是转变干部作风的一个重要的“考场”,要让转变作风与项目推进“互动”起来,在转变作风中推动工作,在推动工作中转变作风,真正解决机制体制不顺问题。

唐元凯强调,指挥部项目组人员要进一步明确工作职责任务,统筹安排全区项目建设计划,确定项目建设目标任务,研究制定推进办法建立职责清单和任务清单,定期研究解决项目建设中遇到的问题,推动具体抓、抓具体。要加强党风廉政建设,将纪律规矩融于心,践于行,确保干部干成事、不出事,重点抓好风险排查、机制完善、制度执行,将权利运行的风险降到最低;要热爱工作,积极主动作为,研究工作,用心干事,创新思维方式,立说立行,尽心尽力推动各项工作落地落实;要坚持公平公正的原则,从健全完善干部的考核评价体系入手,制定激励奖惩机制,运用科学的考评办法全面了解干部、科学评价干部,激发干部把主要精力放到干事创业、发展经济上来。

区组织宣传统战部,政府投资类项目指挥部全体成员参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部