当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

我区召开社会投资类项目会办会

发布时间: 2017-12-08   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 汪上翔】12月8日上午,我区召开社会投资类项目会办会。区领导唐元凯、钱信松、刘勇、唐莉、刘志金、崔龙、张杰、王益军、李良才出席会议。

区党工委书记唐元凯指出,成立“三大指挥部”是我区必经的发展阶段和一次历史机遇,要从思想上、行动上、方式方法上转变固有思维,从整体战略布局上进行思考、定位、谋篇布局。

就加快推动项目建设工作,区党工委书记唐元凯强调,一是进一步优化项目编排。要结合我区实际,认真分析,找准切入点,自加压力,真真正正编排出一批好项目。二是阶段性进行项目推进。帮办部门要发现问题、解决问题、汇报问题,分管领导要及时会办问题,主要领导要做好研究决策,提出具体办法,开展沟通协调;要以破土动工为前提,推动项目加快建设。三是做好要素保障。要提前做好项目规划,保障土地使用,努力为企业做好帮办服务,推动项目更快更好建成。

区党工委副书记、管委会主任钱信松强调,要明确时间节点,统筹规划,积极向上争取,全力以赴做好项目建设。

区党政办公室、督查办、财政局、经济发展局、建设局(征收办)、旅游经济发展局、教育局、审计局、旅游服务业招商局、国土分局、规划分局、晓店镇、皂河镇、黄墩镇、集聚区、软件园主要负责人,各项目责任单位帮办联络员,指挥部办公室全体成员参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部