当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区农产品在宿迁(上海)绿色农产品展销会参展

发布时间: 2017-12-03   访问量:0   信息来源:农村工作局 保护视力色:

【文/图 史子文】12月2至4日,宿迁绿色农产品展销会在上海隆重举办,全市共计174家企业、15个大类、近500个品种参展。湖滨新区组织11家企业、80余种产品参展。

12月2日上午,市委副书记、市长王天琦到湖滨新区展厅参观。湖滨新区党工委副书记、管委会主任钱信松,党工委委员、管委会副主任刘勇陪同参观。

王天琦一行先后参观了苏渔水产有限公司、雅晟农场、黄墩特色食品有限公司等展位展品,品尝了雅晟农场的辣木茶、辣木酒以及黄墩湖腊豆,高度赞赏了苏渔水产有限公司培育的蟹王蟹后,并与参展人员进行亲切交谈,了解产品销售情况。

据介绍,湖滨新区农产品在上海展销会第一天销售火爆,骆马湖清水蟹、活水鱼、甲鱼、皂河叶家烧饼、有机葡萄等产品受到上海市民欢迎。其中,手工煎饼、黄墩湖腊豆等部分产品现已脱销,部分农产品达成初步供销协议,湖滨新区绿色农产品有望扎根上海市场。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部