当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

我区召开国有企业财务检查情况通报会

发布时间: 2017-11-30   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部、国资办 保护视力色:

【文/图 汪上翔 张赛】11月30日下午,我区召开国有企业财务检查情况通报会。区党工委副书记、管委会主任钱信松出席会议。

就相关工作,钱信松强调,一是提高思想认识,迅速推动工作落实。要进一步加强企业一般人员管理,规范财务收支行为,防范风险,严肃纪律。二是加强企业管理,增强工作责任心。要牢固树立企业管理以财务管理为中心的意识,充分挖掘财务管理的潜在价值,引导企业经营活动健康发展;要建立以经济效益为中心的内部考核机制,做到人人有任务,人人有压力,人人有动力。三是加强队伍建设,提高财务工作能力。要加强财务监督机构和队伍建设,充实人员力量,加强人才培养,完善知识结构,努力培养一批具有广阔视野、既掌握财务会计、经济金融专业知识,也熟悉企业财务管理的复合型人才,为财务工作上新水平提供组织人才保障。

区财政局、审计局、国资办主要负责人,软件园分管国有公司领导,旅游集团、发展集团、联合担保、联盛开发公司领导班子全体成员,人事、财务部门负责人(部门经理)以及相关单位负责人参加会议。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部