当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

我区召开城市热源点和供热供气管网建设专题会议

发布时间: 2017-10-11   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 汪上翔】10月10日下午,我区召开城市热源点和供热供气管网建设专题会议。区领导钱信松、唐莉、张杰、金龙成出席会议。

就相关工作,区党工委副书记、管委会主任、市软件与服务外包产业园党委书记钱信松强调,一是统一思想。要把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,严格按照要求,保质保量完成任务。二是积极对接。要主动向上对接,把政策研究到位,把责任落实到位。三是优化规划。要结合我区实际,统筹考虑,多调研、多走访,尽快完成建设任务。

区经济发展局相关负责人汇报了我区热源点和供热供气管网建设有关情况;与会人员进行交流发言。区党政办公室、经济发展局、建设局、规划分局、集聚区、保险小镇分管负责人参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部