当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

钱信松带队开展安全生产工作大检查

发布时间: 2017-10-02   访问量:0   信息来源:市软件与服务外包产业园 保护视力色:

【文/孙乾琼】10月1日下午,区党工委副书记、管委会主任,市软件与服务外包产业园党委书记钱信松对保险小镇餐饮集中区、施工现场等重点区域开展“双节”期间安全生产大检查。区党工委委员、管委会副主任,市软件与服务外包产业园党委副书记、管理办公室主任唐莉陪同检查。

在精致餐厅,钱信松详细询问并听取了相关责任人对安全生产工作的介绍及中秋、国庆期间安全保障部署情况。检查组现场对餐厅安全防护制度是否落实到位,灭火器、照明灯以及疏散标志等是否完好有效进行了详细检查。在检查厨房卫生和观看消防实施现场演示后,钱信松强调,餐厅负责人和相关责任人员要消除麻痹思想和松懈情绪;要加强员工培训,增强安全意识;要做好安全宣传,加大检查力度,排除隐患,并制定应急预案,确保食品和消防“双安全”。

随后,检查组一行来到保险小镇施工现场,钱信松首先对冒雨施工的工人进行慰问。他强调,施工单位要在加快工程进度的同时,严格执行安全生产制度,严排安全生产隐患,确保施工安全;各责任单位要认真落实好假日值班备勤及重点岗位安全防护制度,为十九大胜利召开营造安全稳定的生产环境。

区党政办公室、消防大队以及市软件与服务外包产业园相关部门负责同志参加活动。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部