【当前位置】:首页>信息公开 >重点项目
名  称 我区召开全区棚改工作推进会
索 引 号 016181125/2018-00540 分  类 重点项目   其他    其他
发布机构 湖滨新区 公开日期 2018-11-27
文  号 关 键 词
文件下载 20181127181706120.jpg

我区召开全区棚改工作推进会

11月27日上午,我区召开全区棚改工作推进会。区党工委副书记、管委会主任钱信松出席会议。

就做好全区棚改工作,钱信松强调,一是加大宣传力度。要广泛听取群众意见和建议,仔细研究政策文件,做好政策解读和宣传引导。二是加强沟通协调。要主动作为、疏堵结合,加强部门沟通,提高工作效率。三是加快项目推进。要坚持问题导向,抢抓政策机遇,扎实推进棚改进程,努力把棚户区改造项目落到实处。

会上,区建设局主要负责人汇报了棚改工作进展情况;各单位进行交流发言。

区督查办、财政局、经济发展局、建设局、征收办、国土分局、规划分局、发展集团、晓店镇、井头乡主要负责人参加会议。