【当前位置】:首页>信息公开 >重点项目
名  称 我区召开棚改工作推进会
索 引 号 016181125/2018-00541 分  类 重点项目   其他    其他
发布机构 湖滨新区 公开日期 2018-10-11
文  号 关 键 词
文件下载 6f61a6574e934b3fa54342e6cd3d263d

我区召开棚改工作推进会

10月11日上午,我区召开棚改工作推进会。区党工委书记唐元凯,区党工委副书记、管委会主任钱信松,区党工委委员、管委会副主任崔龙出席会议。

唐元凯指出,棚改工作事关民生福祉、事关经济发展,是重大的民生工程,更是提升城市形象的必然要求。唐元凯强调,要进一步统一思想,深化认识,切实增强责任感和紧迫感,努力把棚改工作落到实处;要运用系统化思维,认真研究和落实棚改政策,严格按照法律法规和政策办事;要明确实施主体,明确责任、要求和时限,排定项目表,划定作战图,扎实工作,加快推进棚改项目进度。

钱信松强调,要尽快成立棚改工作领导小组,定期召开例会,强力推进;要全力融资,加强资金调度,加快落实棚改项目资金;要深入研究,尽快制定棚改项目实施方案。

会上,建设局主要负责人先后汇报了棚改项目进展情况、存在的困难和问题以及下一步工作打算;相关单位主要负责人就相关棚改工作分别进行了发言。

区党政办公室、督查办、财政局、经济发展局、建设局、征收办、社会事业局、国土分局、规划分局、城管分局、晓店镇、井头乡、发展集团主要负责人参加会议。