【当前位置】:首页>信息公开 >重点项目
名  称 我区召开沿湖环境整治现场会办会
索 引 号 016181125/2018-00246 分  类 重点项目   其他    其他
发布机构 湖滨新区 公开日期 2018-05-04
文  号 关 键 词
文件下载

我区召开沿湖环境整治现场会办会

5月3日下午,我区召开沿湖环境整治现场会办会。区领导唐元凯、钱信松、夏兴伦、崔龙、李良才出席会议。

区党工委书记唐元凯一行来到湖滨浴场,现场对浴场存在的问题进行会办,并提出整改意见。

就沿湖环境整治工作,唐元凯强调,一是转变作风,强力推进工作落实。治理好湖滨浴场环境关系着我区对外形象和旅游业的发展,各部门要真抓实干,限期完成交办任务,全力推进沿湖环境整治工作。二是厘清边界,严格落实工作责任。要分清部门职责,深入摸排情况,划清各板块的管理职能,具体问题具体对待,将责任落实到具体人员;城管分局要制定标准,严格执行,保障人员配备到位,做好环境的整理和管理;旅游经济发展局要加强监管督查,及时报告整改情况;晓店镇要落实属地责任,分析找准原因,早发现,早解决。三是明确时间,加大整改工作力度。要以一个月为限期,对周边环境、非法船只、非法经营小摊点等进行清理,坚决扫除一切障碍,打好沿湖环境整治攻坚战。

区党工委副书记、管委会主任钱信松强调,一是思想上高度重视。要时刻把沿湖环境治理作为工作的重中之重,思想上决不放松。二是明确责任。旅游经济发展局、综合执法局、城管分局、公安分局、旅游集团、晓店镇要按照各自职责,落实责任。三是加强沟通。要紧密合作,通力配合,形成定期会办制度,努力克服问题,把工作做到位。

区党政办公室、督查办、旅游经济发展局、综合执法局、城管分局、公安分局、旅游集团、晓店镇、政府投资类项目指挥部办公室主要负责人和第十三项目组组长参加会议。