【当前位置】:首页>信息公开 >重点项目
名  称 我区召开“两区同创”指挥部2018年第四次例会
索 引 号 016181125/2018-00247 分  类 重点项目   其他    其他
发布机构 湖滨新区 公开日期 2018-05-03
文  号 关 键 词
文件下载

我区召开“两区同创”指挥部2018年第四次例会

5月2日下午,我区召开“两区同创”指挥部2018年第四次例会。区党工委副书记、管委会主任钱信松,区管委会副调研员李良才出席会议。

就相关工作,钱信松强调,一是进一步明确目标。要以结果为导向,目标到边,责任到底,把原则性和灵活性结合起来,把提出问题、分析问题、解决问题结合起来,确保把我区创建成为国家全域旅游示范区和国家级旅游度假区。二是进一步加快项目推进。要按照实事求是的思路推进各项工作,增强责任心,提升项目质量,做好要素保障。三是进一步明确时间节点。要时刻谨记2018年底验收国家全域旅游示范区这个时间节点,把标准牢牢记在心里,把项目紧紧抓在手上,早安排、早达效,确保今年把我区创建成为国家全域旅游示范区。

会上,“两区同创”推进指挥部办公室主要负责人汇报了有关工作推进情况;与会人员进行交流发言。区督查办、组织宣传统战部、财政局、经济发展局、建设局、旅游经济发展局、社会事业局、环安局、教育局、综合执法局、旅游服务业招商局、公安分局、城管分局、国土分局、规划分局、旅游集团、晓店镇、井头乡、皂河镇、黄墩镇、祥和社区主要负责人,“两区同创”指挥部办公室相关人员参加会议。