【当前位置】:首页>信息公开 >重点项目
名  称 我区召开政府投资类项目现场观摩会
索 引 号 016181125/2018-00245 分  类 重点项目   其他    其他
发布机构 湖滨新区 公开日期 2018-05-08
文  号 关 键 词
文件下载

我区召开政府投资类项目现场观摩会

5月7日下午,我区召开政府投资类项目现场观摩会。区领导钱信松、刘勇、崔龙、张杰出席活动。

区党工委副书记、管委会主任钱信松一行先后来到保险小镇、嘉创大厦、山水绿廊、祥和社区、国家农业公园等地,实地查看项目建设情况,并现场会办项目推进中遇到的问题。

就相关工作,钱信松强调,一是进一步加快项目推进。要端正态度,明确时间节点,按照序时进度,推动项目尽早开工、竣工。二是进一步做好项目保障。要提高服务意识,充分发挥在项目建设中的引导、服务和扶持作用,抓好协调,密切配合,妥善解决资金、人员、环境等问题,确保项目顺利实施。三是进一步提升项目质量。要严把工程质量,加强建设工程安全和质量监督检查,及时消除各类安全隐患,又快又好推动项目建设,真正把这些项目建成经得起时间检验的精品工程、放心工程。

区督查办、财政局、建设局(征收办)、政务服务中心、审计局、国土分局、规划分局、政府投资类项目指挥部办公室主要负责人参加活动。