【当前位置】:首页>信息公开 >政策法规
名  称 关于请支持做好《江苏省科研项目管理改革新政八问》发布工作的通知
索 引 号 016181125/2018-00525 分  类 政策法规   其他    通知
发布机构 湖滨新区 公开日期 2018-11-07
文  号 关 键 词
文件下载

关于请支持做好《江苏省科研项目管理改革新政八问》发布工作的通知

各设区市人民政府办公室(厅),省科技厅、省财政厅、省教育厅、省人力资源社会保障厅办公室:

    近期,省委省政府印发了《关于深化科技体制机制改革推进高质量发展若干政策》(“科技改革30条”),出台了一系列鼓励科技创新的政策。为让广大科研院所、高等学校和企业更好了解政策,促进政策落地见效,我们分上、中、下三篇作政策问答,本期聚焦科研项目管理进行解读。省政府办公厅政务公开办联合省科技厅、省财政厅、省教育厅、省人力资源社会保障厅等部门相关处室,起草了《江苏省科研项目管理改革新政八问》。经领导同志同意,定于11月7日(星期三)上午7点30分,通过省政府门户网站、微博江苏、微讯江苏等渠道向社会发布。为扩大政策宣传效果,请各设区市、省科技厅、省财政厅、省教育厅、省人力资源社会保障厅配合做好发布工作。现就有关事项通知如下:

     一、请各设区市于11月7日上午9时,在官方发布(如:南京发布)上直接转发“微博江苏”《江苏省科研项目管理改革新政八问》微博内容,并协调本地区其他政务微博、微信做好转发、发布工作;在设区市人民政府门户网站政务公开专栏的“政策解读”栏目,添加“江苏省科研项目管理改革新政八问”条目并链接访问

(地址:http://www.js.gov.cn/art/2018/11/6/art_60075_7872509.html,11月7日上午7:30后有效)。

    二、请省科技厅、省财政厅、省教育厅、省人力资源社会保障厅在本单位微博上直接转发“微博江苏”《江苏省科研项目管理改革新政八问》微博内容;在本单位微信公众号上做好此条政策问答的发布工作;在本单位门户网站政务公开专栏的“政策解读”栏目,添加“江苏省科研项目管理改革新政八问”条目并链接访问

     (地址:http://www.js.gov.cn/art/2018/11/6/art_60075_7872509.html,11月7日上午7:30后有效)。

      联系人:华震宇  025-83396633  13913880068

省政府办公厅政务公开办

2018年11月6日