【当前位置】:首页>信息公开 >政策法规
名  称 市政府关于公布市政府规范性文件清理结果的通知
索 引 号 016181125/2017-00568 分  类 政策法规   其他    通知
发布机构 湖滨新区 公开日期 2017-11-01
文  号 关 键 词
文件下载

市政府关于公布市政府规范性文件清理结果的通知

 各县、区人民政府,市各开发区、新区、园区管委会,市各有关部门和单位:

    为认真贯彻落实《省政府关于深入推进依法行政加快建设法治政府的意见》(苏政发〔2015〕1号)和《省政府办公厅关于进一步做好规范性文件合法性审查工作的通知》(苏政办发﹝2015﹞78号)精神,严格执行规范性文件定期清理制度,根据《江苏省规范性文件制定和备案规定》(省政府令第54号)、《宿迁市规范性文件制定与管理办法》(宿政发〔2015〕178号)的相关规定,市政府组织市各有关部门对现行有效的政府规范性文件进行了全面清理,现将清理结果予以公布:

    本次规范性文件清理的时间范围为2002年1月1日至2017年8月30日,共涉及以市政府名义发布的规范性文件73件。经清理,决定继续有效的32件,应予修改的10件,决定废止的31件。对需要修改的规范性文件,请规范性文件清理责任部门于2018年12月31日前进行修改完善;宣布废止的规范性文件停止执行,不再作为行政管理的依据。规范性文件有效期限将届满的,有效期统一延长至2019年12月31日。

    附件:1. 继续有效的市政府规范性文件目录.doc

          2. 应予修改的市政府规范性文件目录.doc         

          3. 决定废止的市政府规范性文件目录.doc

宿迁市人民政府

2017年10月30日

(此件公开发布)