当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
井头乡召开党委(扩大)会议
发布时间: 2019-08-05   访问量:0   信息来源:井头乡 保护视力色:

【文/赵浩冉】8月3日,井头乡召开2019年党委(扩大)会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省、市、区会议精神,回顾总结上半年工作,研究部署下半年任务。

会前,参会人员共同观摩了新时代文明实践站、一支沟生态治理、马窑新型社区党建、党风廉政示范点、塘湖街区公共空间治理等11项目建设情况。

会上,各条线、站所(中心)、村(居、场)和重点项目办主要负责人汇报了目标任务完成情况。就做好下半年工作,会议要求,一是坚定不移强化目标引领。坚持目标就是导向,围绕目标抓落实,进一步细化《2019年度区级目标任务责任分解表》,目标要进行进一步量化、实化、责任化。二是坚定不移加大招引力度。多渠道搜集符合乡域发展的项目,重点推进农业领军及文化物流服务企业招商,要紧盯意向项目,力争尽快签约落户。三是坚定不移加快项目推进。全乡上下要把项目建设作为下半年工作的第一任务,牢固树立“项目为王”理念,继续采取“一周一通报、一月一评比、半年一考核、全年交总账”的推进考核机制,持续掀起大干项目热潮。四是坚定不移落细民生实事。在公共空间治理、污染防治、社会安全稳定、征收保障、脱贫攻坚等重点工作上紧抓不放,确保实效。五是坚定不移加强党风廉政建设。深入学习贯彻十九大精神,从严落实巡察问题整改,压紧压实管党治党责任,着力推动作风转变,全面建设风清气正的政治生态。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部