当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
嶂山林场开展“八一”走访慰问活动
发布时间: 2019-08-02   访问量:0   信息来源:嶂山林场 保护视力色:

【文/马伟】值中国人民解放军建军92周年之际,7月31日下午,嶂山林场组织对区消防救援大队进行慰问,为他们送去节日的祝福和问候。

近年来,区消防救援大队利用专业技能和优势,定期对嶂山林场防火专业队的队伍管理、技能培训、应急处置予以指导和帮助,共组织理论学习10次,技能培训10次,集中训练8次,有效地提高防火专业队的整体素质和业务技能。

嶂山林场防火专业队自2012年5月组建,积极配合区消防救援大队,实行消防联动,为处置周边乡镇突发事件提供有力保障,累计处置各类火情80余起。

消防救援大队负责人表示,将一如既往支持嶂山林场森林消防工作,进一步加强合作,共建共享,共同为湖滨新区各项事业发展做出新的贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部