当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
情系军旅 井头乡积极开展“八一”走访慰问表彰活动
发布时间: 2019-08-01   访问量:0   信息来源:井头乡 保护视力色:

【文/周妍妍】为发扬拥军优属光荣传统,在“八一”建军节来临之际,井头乡党委、政府领导班子组成慰问组,深入村居,积极开展走访慰问活动,送去亲切关怀和祝愿。

慰问组首先来到湖滨新区消防大队和宿豫区人武部,看望慰问驻宿部队和消防员,给他们送上节日的问候和祝福,感谢他们为保障人民安居乐业、保护人民生命财产安全及城市建设做出的贡献。

随后,慰问组对辖区内15名重点优抚对象及家属和7名现役义务兵家属进行走访慰问。在走访中,慰问组人员详细询问他们的生活情况,鼓励他们在现在的工作岗位上积极进取、努力工作,并送上了慰问金和节日的问候。

当日,该乡组织召开“八一”表彰大会,对现役军人家属、退役军人返乡创业等先进代表进行表彰,同时号召全乡干部群众凝心聚力,奏响加快发展、打赢脱贫攻坚战的“主旋律”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部